sample banner
記徐工G1代起重機產品推介會在香港成功召開
26.07.2018   記徐工G1代起重機產品推介會在香港成功召開

         2018年元旦假期間, 發往香港嘅XCA220 同XCA60_E 全地面起重機和 XCT55l6 汽車起重機正在緊張的調試作業中, 在新年開年伊始, 三台 G1 代起重機產品就風塵僕僕的踏上奔赴香港嘅徴程,參加1月9日的 G1 代起重機推介會。

      1月9日上午 10时, 香港G1 代起重機產品推介會在細雨中順利開始, 数十家香港吊裝行業協會成員企業負責人到場, 推介會期間徐工集團進出口有限公司扈向阳副總經理致賀詞預祝推介會成功舉辦, 並且將雨水比喻成金錢向在場嘅吊裝企業表達了新年的美好祝福; 徐工集團香港融資租賃公司董事長對徐工產品喺香港地區嘅推廣做咗總結回顧並對2018年嘅發展表達咗良好嘅願景; 徐工起重機產品在香港的客戶代表何老闆發表了講話, 透過講述他十余年使用徐工起重機的經理, 對徐工起重機的性能表現和可靠性表示充分的肯定, 並對徐工集團對香港客戶嘅支持表示感謝。 隨後徐工集團起重機械事業部營銷公司王万才副總經理為 XCA220 的香港用戶交接金籥匙, 並向其他客戶贈送起重機模型。金籥匙交接環節將現場氣氛帶入高潮, 與會賓客紛紛舉起紅酒杯向香港首台 XCA220 全地面起重機客戶表示祝賀, 並按照香港地區傳統風俗現場切燒豬, 表達對新年的良好期許。
      儀式完成後客戶紛紛前往查看展出嘅G1 代起重機產品, 問詢各自關心嘅產品問題, 紛紛表示徐工起重機產品性能優越, 外形美觀, 人機交互良好, 制造精細程度高, 現場達成十余台採購意向。
      这批參展的 G1 代起重機產品隨後將發往香港各處工地, 舉起香港更加美好的明天。