sample banner
徐工港澳臺產品推介會成果豐碩 彰顯 "大國重器" 風範
26.07.2018   徐工港澳臺產品推介會成果豐碩 彰顯 "大國重器" 風範
       日前, 借助 "一帶一路" 戰略強勢東風, 徐工集團王民董事長率由徐工機械總裁助理、進出口公司總經理刘建森以及技術專家、優勢服務團隊組成的 "超強陣容", 攜具有世界領先水平的徐工挖掘機、起重機、高空作業平台等17台套高精設備, 聯合新泰集團強強聯手 "亮劍" 香港世界貿易中心, 開展港澳臺產品推介會及客戶洽談活動, 拜會香港金融界和商界人士, 取得了豐碩成果。 現場與五家公司進行了合作簽約, 實現了登高作業平台、挖掘機、滑移裝載機等批量准入。
係徐工集團首次喺香港舉辦如此大規模、高規格的推介會, 在港澳臺地區產生了強大的影響力。
 

  徐工港澳臺產品推介會成果豐碩
 
       港澳臺推介緊會期間, 王民董事長同新泰集團高層進行會晤, 就如何利用香港融資租賃有限公司平台進一步開拓港澳臺市場進行交流, 並就如何利用新泰集團香港、臺灣分公司及平台優勢迅速將徐工產品全面推向港澳台場, 服務備件力爭輻射東南亞區域交換了意見。徐工機械總裁助理、進出口公司總經理刘建森同徐工集團 (香港) 融資租賃有限公司董事長刘敏江簽署了合作備忘錄。

  徐工港澳臺產品推介會成果豐碩
 
       在接受香港多傢媒體採訪中, 王民董事長就徐工集團在港澳臺地區的布局即徐工集團如何利用徐工香港融資租賃有限公司嘅平台, 深畊香港市場, 輻射澳門、臺灣地区作了詳細闡釋。王民董事長仲進一步強調了徐工集團作為民族品牌的責任與擔當, 以及將徐工打造成為令國人驕傲、令世人尊重嘅世界級企業嘅勇氣同信心。 在港期間, 王民董事長仲會見了部分徐工大客戶, 聽取了用戶對徐工產品質量、服務以及產品改進等方面的建議和意見, 大客戶代表宏宗建築有限公司商務董事、香港建造商會理事王志健先生表示: 徐工作為工程機械的領軍者, 成功進入港澳臺地區, 證明了中國製造的實力。同為華夏兒女, 能夠攜手共建香港嘅美好明天, 好驕傲。

  徐工港澳臺產品推介會成果豐碩
 
       為深化金融領域合作, 王民董事長還拜會了中國銀行 (香港) 有限公司副董事長、總裁岳毅先生同星展銀行 (香港) 有限公司董事總經理兼機構銀行總監张建生先生等金融界知名人士, 雙方就徐工集團拓展經營性租賃和融資租賃業務, 拓展履帶吊等大型設備市場進行商談。
  對方對徐工香港融資租賃有限公司在香港、澳門、臺灣地區的合作與發展滿懷期待! 此次徐工港澳臺產品推介會嘅成功舉辦又將進一步提升徐工品牌在港澳臺的影響力和知名度, 並對東南亞國家形成輻射效應。 相信在 "一帶一路" 新常態形勢和利好政策引領下, 徐工集團將繼續以改革和創新的面貌引領行業, 成就高端制造的 "國之砝碼"。