sample banner
你好, 臺灣! 有徐工, 明日會更好!
26.07.2018   你好, 臺灣! 有徐工, 明日會更好!

        四月下旬的台北生機盎然, 台灣的工程機械市場都同此時的季節一樣欣欣向榮。"濃濃兩岸情, 共譜新篇章" 2018年度徐工集團台灣地區產品交流會喺美麗繁榮嘅台北市隆重召開。



徐工集團台灣地區產品交流會喺台北隆重召開


       受徐工集團董事長王民、徐工集團副總經理李宗以及台灣新泰集團領導嘅邀請, 台灣建設機械協會、新北市建設機械商業衕業公會、台灣區基礎工程專業營造業衕業公會, 桃园市起重機商業衕業公會、高雄市起重機具協會以及台灣主要施工企業代表出席了本次交流會。 徐工集團進出口公司副總經理扈向阳向與會嘉賓介紹了徐工集團的整體實力, 以及徐工喺台湾地区嘅發展戰略, 現場台灣同胞對徐工取得驕人業績連連稱讚。​



徐工進出口公司副總經理扈向阳向與會台灣同胞介紹徐工集團


       隨後, 台灣建設機械協會理事長蕭追先生委託協會代表黄辉雄先生、新北市建設機械商業衕業公會理事長姜振聪先生分別發言, 佢哋為與會嘉賓介紹了台灣工程機械市場情況, 對徐工產品喺台灣嘅施工情況給予了高度評價, 並對徐工代表中國制造邁進國際工程機械前六名倍感自豪, 引發了在場所有業內人士嘅共鳴。​



臺灣建設機械協會原理事長黄辉雄先生致辭



新北市建設機械商業衕業公會理事長姜振聪先生致辭


       王民董事長先生喺現場發表了熱情洋溢的講話。 他回顧了徐工集團喺台灣市場嘅發展同建設歷程, 並表示, 徐工將按照 "技術領先、用唔毀" 行業金標準和高端、高附加值、高可靠性、大噸位 "三中四大" 的產品戰略, 為台灣的客戶朋友們提供先進嘅、質量完美的產品,為寶島台灣的建設發揮光和熱。

       王民董事長對台灣同胞致以最誠摯的祝福, 同時邀請與會的台灣同胞可以嚟徐工集團參觀指導。



徐工集团董事长王民在会上发表了热情洋溢的讲话



       會議結束後, 與會嘉賓同王民董事長一行展開了熱情的交流。 大家對徐工作為中國製造的工程機械能與國際巨頭比肩而感到自豪, 期待更多的徐工產品能夠助力臺灣嘅基礎建設。​



王民董事長同與會嘉賓進行熱情嘅交流


你好, 台灣
同胞情, 不可扽
炎黃子孫, 血脈相連
千載共患難, 凹海峽間
共同發展, 一起向前
共築美好明天
相信
有徐工 明天會更加好


徐工集團在臺灣:

       早在上個世紀 90年代, 徐工早就成功打入台灣市場。 截止到目前為止, 徐工集團喺台灣銷售起重機、裝載機、挖掘機、混凝土泵車、攪拌車、拖泵等各系列設備, 累計数百台、價值近千萬美元。 徐工設備在參與寶島台灣的諸多著名工程建設中, 例如花莲地區隧道工程等重大項目, 貢獻了自己的力量。