sample banner

1943年,徐工集團正式成立。74載潛心專注,28年創新引領。徐工集團始終保持中國工程機械行業排頭兵地位,是中國工程機械行業規模宏大、產品品種與系列齊全、獨具競爭力和影響力的大型企業集團。

世界工程機械行業第5位元,中國機械工業百強第2位,沉著、大氣的徐工集團堅守著大國重器的責任與使命,在產業報國的道路上穩健前行。

未來,徐工集團將秉承“擔大任、行大道、成大器”的核心價值觀和“嚴格、踏實、上進、創新”的企業精神,向著夢想的珠峰不斷攀登,成為全球信賴、具有獨特價值創造力的世界級企業!

 

營銷網路 - 徐工集團積極實施“走出去”戰略,產品銷售網路覆蓋174個國家及地區,在全球建立了280多個徐工海外代理商為使用者提供全方位行銷服務,年出口突破16億美元,連續25年保持行業出口額首位。目前,徐工集團9類主機、3類關鍵基礎零部件市場佔有率居國內第1位;5類主機出口量和出口總額持續位居國內行業第1位;汽車起重機、大噸位壓路機銷量全球第1位。

光芒四射的“徐工金”在世界各地盛情綻放。

 

徐工徐工,助您成功!